返回

Bluehost主机开通信详解

2011-11-29 11:33ibluehost.com

我们在购买了Bluehost主机之后,需要一会才可以收到官方的开通邮件确认信。所以对于急着需要用主机的朋友在之前设置好密码之后就可以使用的。我购买的时候也没有管开通信。看到有些朋友问这个问题,我就写这篇日志。我们会收到官方2封邮件信。

第一封:是官方祝贺你开工的邮件。

第二封,比较重要的。你会看到告诉你的主机用户名,IP以及你需要修改密码。密码我们之前已经修改就不需要了。只要知道用户名和密码,我们登录cPanel面板什么都好操作。还要记住BH主机的DNS,因为以后需要绑定域名,添加网站需要先把域名DNS换到BH主机才可以绑定。

对于使用过bluehost主机的朋友来说,这两封信无所谓。需不需要没关系。

本文原创来自:https://www.ibluehost.com/ 投稿整理,转载注明出处。

相关文章 大家在看
Bluehost邮件
0篇文章
查看