站长之家- 经验 2011-10-27T16:26:29 +08:00

网上银行充值PayPal美元的方法你知道吗?

对于站长朋友和从国外eBay购物的朋友来说,PayPal绝不陌生,买域名需要PP、买主机需要PP,这里说的是国际PP,不是国内的贝宝,请注意分辨。

注册国际PP后,可以绑定银联卡,进行认证;或者绑定信用卡,进行激活!信用卡会扣费,大概2刀

可以拿银联卡直接在PayPal付款的情况有:

商家允许银联卡付款的情况下才可直接使用银联卡付款。

商家不允许银联卡支付有什么其他办法可以支付的吗?

信用卡VISA、信用卡MasterCard或者PayPal余额等方式。

如果我PP里的余额不够可以找人兑换吗?

可以的,蓝色离子发现了另外种可以利用银联卡网上银行“充值”PP的,方法如下:

1、比如我PayPal账户Y需要在Domain.com上购买域名,苦于Y账户里没有PP,而Domain又不支持银联卡直接付款

2、找个熟人,他有PP账户T,且有网上银行

3、账户T向账户Y发起付款,在付款一步时选择银联卡。PayPal会自动根据今天的美元汇率自动扣取充值金额。PS.要收手续费

4、账户Y就有美元余额了,这样就可以在Domain上购买域名

注意事项:

A、如果商家不允许没有激活的PP付款,此方法充值的美元也是无法支付的。切记

B、真实例子:蓝色离子向我的PP帐号里用网上银行付款2美元,PayPal收取的手续费是0.37美元,大约2.4元,费用是比较高的。

C、朋友们在网上兑换PayPal美元的时候一定要小心,朋友推荐的还靠谱,小心被骗啊,以前这样的人不计其数!

D、PayPal最好别挂代理访问,PP的监察机制很严格,账户容易被冻结!

转载请注明:所以呢 - https://www.suoyine.com/archives/879.html

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看