站长之家 - 经验 2011-10-14T14:43:54 +08:00

IIS7下让你的WP完美的驱动wp-super-cache

wordpress在IIS7下如何启用wp-super-cache的高级功能,很多人都只是知道有这么一个插件,开启了之后却发现并不好用。之所以不好用,无外乎没有完整的开启这个插件的功能,这个插件有2部分组成,第一部分就是wp-cahe,这个功能就是生成缓存,大部分人也只是做到这一点。

这个插件有3种模式,半途放弃的无外乎都是IIS的用户,因为IIS无法开启第一个模块,而第二个模块仅仅是个残废的WP-CAHE,难道IIS的用户真的就这样残废掉了吗。

super-wp-cache

肯定不是的,如果你是IIS7或者IIS7.5,那么就可以完整的使用wp-super-cache。

首先大家要明白一点,IIS不能开启第一个模块是因为无法复写,而且默认的规则全是APACHE的规则,所以在IIS7和IIS7.5拥有这一功能的前提下,只要我们把Apache的规则转换成IIS7和IIS7.5的规则就可以完成的使用这一插件。当然错误提示依旧存在,不过选择无视吧。

下面我把我修改过的规则发一下






























redirectType=”Permanent” />




我上面的规则是完整的WP的规则,所以有伪静态和301的规则,当完整的放入根目录,启用wp-super-cache,然后你可以刷新下主页,看下源代码



在代码底部出现这一提示,就说明你完整的在IIS7下开启了wp-super-cache。顺便说一下,在开启了这一插件的同时,你可以去掉GZIPY了,因为wp-super-cache自带GZIP组件。

转载请注明:https://www.imshu.com/siteyouhua/363.html

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Oculus登顶App Store