返回

网站如何正确添加启用二级域名

2011-10-10 09:37fjchushi.com

对于二级域名的使用及使用技巧,网络上相对比较少有这方面的言论。其实,如果大家有认真去看的话,一般,比较大的门户站都添加启用二级域名。那么,我们要如何正确添加启用二级域名呢?

对于,一般的网站而言,秀子认为不要随便添加启用二级域名。或许,你会说添加启用二级域名,让网站看起来更大气一点。从理论上,或许你的观点有一定的道理。但事实并非这样。

第一,小网站二级域名会分散主域名的权重。

我想这个道理只要做过网络推广的都知道。如果,你本身是一个小网站的话,在把一些频道用二级域名的话,无疑在分走主域名的权重。那么你网站想提升排名更是难上加难。

第二、小网站添加启用二级域名会让网站主次不分

很多人会觉得添加二级域名很神气,我的网站有二级域名,你们都没有。其实,有句话是这么说的:“没有这么大的脚就不要传这么大的鞋。”道理很简单,不是门户,把自己的网站搞成门户,到后来吃力不讨好。

第三、小网站添加启用二级域名容易被降权

一般,我们都知道,小网站更新的量都相对比较小。不可能像门户网站那样一天有几千几万的更新量。那么,这么小的更新量本身就对一个主题的权重影响不是很大,你在弄几个不一样的主题,相对于搜索引擎来说,更分不清东南西北了。

对于二级域名的添加启用秀子认为要达到以下标准。

第一,网站必须是门户网站,对于门户网站的标准不是说你网站框架做的大就是门户。门户网站必须无论从更新量和网站的真实流量达到一定,有相对比较强的用户粘性。

第二、网站的结构一定要清晰,网站内容一定要充实。每个二级域名启用频道一定要专门有人在捣鼓。

第三、网站服务器一定要稳定,当然,这个对任何一个网站来说都是一个基本的要求。我个人认为,最好要有自己的服务器。

第四、网站推广管理员一定要更为专业,这样才能更好的把控网站的方向性。

对于网站如何正确添加启用二级域名秀子就谈到这里。希望能给大家带来一些帮助。

来源:http://www.fjchushi.com

相关文章 大家在看
网站二级域名
2篇文章
查看