站长之家 - 经验 2011-06-03 15:51

企业广告主评估搜索引擎营销的6个方面

《企业广告主评估搜索引擎营销的6个方面》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

搜索引擎营销已经成为网络营销中必不可少的一个组成部分,中国的企业广告主应该根据国外的先进经验,结合自身业务的情况,总结梳理形成一套适用于自身企业的搜索引擎营销效果评估体系...

2、搜索引擎营销后对于受众品牌认知与接收情况的评估,现在在搜索引擎上有特别为大企业广告主品牌展示需求设立的全流量广告位、内容定向广告位和品牌专区广告位等,对于这些品牌展示广告,广告主可以通过受众线上和线下调研的方式评定效果...

通过以上的6个效果评估指标,企业广告主可以全面评估搜索引擎营销的效果,同时将各个指标与广告主的投放费用进行交叉对比,可以得到某一时间段搜索引擎营销在各方面的投放产出情况,广告主了解这些评估数据有助于优化配置营销预算和人力资源,达成更好的效果...

......

本文由站长之家用户“www.seofz.com”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看