站长之家- 经验 2011-06-03T10:26:25 +08:00

百度权重给力光线CMS电影站 力推百度影音

2011年2月16日,据悉百度在推出百度影音之后,很有可能推出一款专门为百度影音而设的CMS,推出CMS的目的是为百度影音的安装量和播放量铺路。

消息传出之后,很多站长朋友质疑这个光线CMS电影站的效果会受到“特殊待遇”吗?这个光线CMS是否是百度“自己人”呢?今日有证据可以充分证明一切。

再看看功夫熊猫2

热门电影的关键词都雄霸首页,就为了让你下载百度影音

下面看看这么牛的站的庐山真面目

事实证明,这个站确实受到了百度的“特殊待遇”,而这是很多站长梦寐以求的事情,被这样一个内容和外链稍逊一点的站轻松得到,而且与光线CMS官网同在一个服务器,这明显就是百度抛给站长的一个榜样,告诉站长朋友一个讯息:要想过的好,还是跟我混!

本文由www.malonglong.net站长马龙龙提供,转载请注明

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看