站长之家 - 优化 2011-05-23 21:47

再谈5.20百度更新之我见

《再谈5.20百度更新之我见》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

今天已经是周一了,但是还是想写周四晚上的那次更新,因为看到了很多在问这次更新的问题,很多人的网站都发生了很大的变化,当然,我博客排名发生了比较大的变化,对于SEOor来说,这是很平常的一件事,不过百度更新算法好像发生了一些变化,一直以来,百度比较看重的是首页权重,所以一般情况网站下排名在前面的一般也是首页...

不过最近看来,百度极其不稳定,根据最近两周的观察,百度一周都有好几天都在更新,相信细心的朋友肯定知道,而在一天当中呢,百度有时也是更新了好几次...

2.百度变化之百度算法继续...

由于我在这种行业做过,所以我发现,一些这类商场的网站参加百度推广后收录页面会发生量的变化,但是是否会发生质的变化呢...

......

本文由站长之家用户“soonseo.com”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

一加Nord N300 5G通过FCC认证

张同学还没学会当主播