站长之家 - 经验 2011-05-22 23:39

地方性社区网站的搭建、推广以及盈利方法

《地方性社区网站的搭建、推广以及盈利方法》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

现在地方性社区网站越来越多,原因就在于地入站点容易积攒人气,推广起来更为实际有效,不需要特别针对搜索引擎进行辛苦的优化工作...

前期工作准备好后,就可以开始正式推广了...

首先邀请本地好友来增加人气,再加入他们邀请更多的人,再加入一些本地高校论坛,班级QQ群,校友录等团体,进行群发式推广,当然不能太过频繁,否则会适得其反...

比如聚会、旅游、KTV、户外活动等等,每次可以发放一些小礼物,印有网站Logo的帽子和短袖服装,当然了参与之前每个会员都需要支付一定的费用,这样,一次活动下来,作为主办方的站长自然有一定利润,活动拉近用户的感情,活动结束后,论坛上可谈论的谈资又能多一些,何乐不为呢...

比如元旦、情人节、圣诞节...

......

本文由站长之家用户“5188pifa.com”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

B站竖起来之后,有什么效果