站长之家- 策划 2011-03-18T09:50:57 +08:00

GAP推出一日超强促购线上讲价系统 为何让人好想买下去

《GAP推出一日超强促购线上讲价系统 为何让人好想买下去》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Crowdbooster让社交网站营销更智能

Crowdbooster 从去年秋天就开始进行封闭测试,想在他们已经基本可以覆盖所有主流社交媒体, 并为他们的客户提供足够的分析数据和建议。它会告诉客户什么时候发布消息最好。

Google analytics将推出网站营销渠道

在网络营销活动中,经常会遇到一个问题,就是如果一个转换涉及了多个渠道怎么统计,例如一个用户先在搜索引擎上搜索一件产品点击了你的广告(sem),进入到你的网站对你的网站了解了一下,关闭了,后来去看别的相关产品的网页,正好里面有你的网站的内容广告(content n

助力企业网站营销 易通企业cmseasy3.0正式发布

CmsEasy是一款基于 PHP+Mysql 架构的网站内容管理系统,也是一个免费的 PHP 开发平台。CmsEasy采用模块化方式开发,功能易用便于扩展,可面向中小型站点提供最合适的网站建设解决方案。凭借团队长期积累的丰富的搜索引擎优化经验以及Web开发及数据库经验和勇于创新追求

CR-Nielsen: 个人及社区类网站营销价值巨大

9月周平均流量显示,独立用户数位列第三,总访问次数和总访问停留时间位列第二 ♦ 9月平均每周有近1.9亿独立访问者访问此类网站,每周总访问次数超16亿,总访问停留时间超2.5亿小时 ♦ 09年1月至9月,用户覆盖范围和用户访问情况逐月稳步增长;9月用户每周访问

PC网站+手机网站+微网站 助企业跨屏营销

据中国互联网络信息中心(CNNIC)统计报告显示:截至2013年12月,中国网民数量达6.18亿,互联网普及率达45.8%。其中,手机网民数量达5亿,并保持持续增长态势。微信官网也曾预测,微信注册用户将在2014年年底突破十亿大关。

PolicyMic:严肃新闻网站也能实现病毒式营销!

这家初出茅庐的媒体初创公司声称,它每月独立访问者的数量达到了700万人次。对于一个刚刚成立两年、向大众提供这类严肃话题报道的网站来说,这个数字可不小。而PolicyMic的运作方式听起来并不像一个新闻网站的做法。

麦当劳在爱问wap网站开展线上营销

麦当劳和爱问wap合作,开展线上营销。虽然目前还不具备网上订餐功能,但麦当劳看好线上营销。如果此次麦当劳线上营销成功。将会是一个巨大的市场。

从51.com看网站的营销模式

各位先生,各位女士下午好,我没有想到今天是技术的论坛,所以我讲营销会奇怪一些,今天要分享的是51.COM经历过的一个案例,从这个里面可以看到1.0和2.0本质上面的差异。 首先我们看到的是一个SNS社交网络发展,这个是全球排名前十的排行榜,这个说明了几个事情,但是

Getty领投:社交视频模板网站Promo.com获1600万美元B轮融资

社交视频模板工具网站 Promo.com,刚刚获得了来自 Getty Images 领投的 1600 万美元 B 轮融资。在 Getty 提供的视频库、以及 Promo.com 视频剪辑工具的加持下,品牌方和创作者能够向大型图库一样快速检索、编辑和输出内容。访问:天猫6·18 活动主会场 | 天猫6·18手机版 | 预售惊喜福袋京东6·18“京享红包”25日12点开始领取 最大面额高达18618元屏幕截图(来自:Promo.com)举个例子,品牌方可从库中选择现有的专业视频剪辑,然

编程网站 Perl.com 被劫,售价 19 万美元

1987年诞生的 Perl,尽管近年来不如 Python 和 Rust 这类年轻的编程语言时常活跃在大众视野,但33年后的如今依旧排在 TIOBE 榜前二十,Perl 必定有其不可取代的优势:使用广泛,尤其适用于系统管理和 Web 编程方面。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看