站长之家 - 优化 2011-03-06 01:21

搜索结果显示多样化 正在颠覆传统SEO的价值

《搜索结果显示多样化 正在颠覆传统SEO的价值》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

现在搜索引擎上最明显的One-box(国内的叫法不详,在ZAC的SEO密码中是这么称呼的);其具体表现是直接在搜索结果页显示出访客想要浏览或得到的信息,让访客无需离开搜索引擎结果页面的情况下就可以看到最终的信息,这种One-box现象在百度和谷歌都有很普遍的体现,显示最明显的是当搜索的结果页中含有具体股价走势信息时,就会直接在搜索结果中直接显示出股价走势信息,类似的还有天气预报,名人介绍等,虽然现在这种One-box应用还很有限,不过从搜索引擎未来的趋势而言必将会将这种应用扩大到更多的网站,这些One-box的出现,无疑同样会影响到用户的点击规迹...

......

本文由站长之家用户“miniseo.cn”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

利用搜索,白捡5万块。