站长之家- 策划 2010-12-28T10:19:38 +08:00

更活泼的B2B营销网站 更精准的B2B广告点击

《更活泼的B2B营销网站 更精准的B2B广告点击》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

B2B企业网站推广:不能忽视的四大误区!

互联网推广的前提和基础是网站推广,其重要性甚至超过了网站本身,而其被重视的程度,亦或其需要被关注的点,往往被人所忽视。今天,我们就来说说B2B企业的网站推广所存在的误区。

B2C电子商务网站推广优化渠道

因为之前的工作一直都是围绕着电商网站进行着网络推广和seo优化,最终发现互联网推广是个烧钱的地方也是个无底洞,现在把一些电子商务推广渠道总结出来共享!

B2C网站推广的一些个人想法

10月份的在温州的时候曾与一家知名的做鞋类的垂直B2C网站的运营部门的负责人交流,对B2C垂直网站的推广经验交换了看法。我没有做过专职的B2C网站推广,但是从这次聊天中我收获一些东西,现在拿出来和大家探讨一下,说的不好的地方望大家多多海涵,也希望给正在做电商的朋友们一些好的方法。

浅析B2C网站推广三大策略

B2C电子商务被广大互联网大佬们通通看好,如果你注意网络最近新闻会发现,风投注资80%的对象是B2C电子商务平台,有人狂言‘将来是B2C电商的天下’,那么作为一个被大家都看好的东东,势单力薄的小小站长是否可以轻松参与其中呢,答案是完全可以,只需要你掌握一定方法即可。

王宇智:B2C网站推广中如何注重用户参与度

B2C网站推广的方法有很多,例如“满就送”活动,当用户累计消费达到一定额度的时候,“满就送”能够提升客户的消费体验,让顾客觉得很划算,这种方法比较直接,很容易的刺激消费。今天我们来谈谈B2C网站推广中如何注重用户参与度。

B2B地方行业网站推广中存在的问题及解决方案

B2B地方行业网站推广一直是一个老大难问题,对于大部分没有很多资金投入到运营中的同学来说应该都会遇到各种问题,例如今天你的网站IP可能是8000,明天就有可能降到5000,后天就有可能降到2000,再过一段时间就可能被搜索引擎K站,所以,做这类大型的B2B地方行业网站推广真的是会有各种悲催,今天我们总结一下大部分行业网站会遇到的一些难题,希望能对接触这行业的朋友提供一些参考意见。

免费B2B网站推广实战攻略

本文所写的免费B2B网站推广,是经过笔者实战总结出来的笨办法,很多人都自认为已经操作过,并觉得这个方法很傻很枯燥,做前一片茫然,做后还是一片茫然,其实这都跟执行不到位有关,试问以下这些你都做到了吗?

网站推广方向之bsp博客推广

做过营销的站长们都知道,网站推广方法真的是数不胜数,如软文推广,论坛推广,微博推广,博客推广等,那每种方法都各有特点,达到的效果也是不一样的。那对于访问量很大的bsp博客,站长朋友们是怎么去定位的呢?

盘点B2C网站推广八大妙招

与其它类别的B2C网站合作(目标用户相同,但所经营产品不同),搞联合促销就能起到不一样的效果。尽可能找互补性质的店。比如摄影书籍专卖和数码相机专卖店合作,数码类B2C与家庭消费类网站的合作等。在彼此的页面挂上对方的推荐商品;也可以推出套餐。

彭致杰:B2C网站推广秘籍之点评类网站推广

现在B2C类的网站在我国蓬勃发展,关于B2C的文章也很多了,但是似乎特别好的推广模式不好找,今天我就来谈谈一种免费的,具备很大潜力的推广模式,点评类网站的潜力巨大,但是现在的推广人员似乎很多都没有发现这方面的优势,今天就来讲讲点评类网站的推广。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网站买卖微信号被判侵权