站长之家- 优化 2010-10-13T10:37:00 +08:00

浅谈seo优化是网站推广的首选

推广网站有多种多样的方式,这里简单介绍几种比较有效的方法:seo优化、QQ群推广、邮件群发、博客群建、软文推广、博客评论推广等,其中seo优化是成本最低、效果最显著的方式,是网站推广的首选。一个网站大部分的流量都是通过在引擎搜索关键词得来的,因此一个网站选择合适的关键词将排名优化上去对于网站的推广起着事半功倍的效果,seo优化是网站推广的首选,几乎很少有哪些网站会舍弃seo优化。

为什么要seo优化?

1.网站的结构不合理、设计不美观;

2.网站内容不充实而且没实用性;

3.网站关键词排名不好;

4.网站通过搜索引擎带来的流量太少;

5.流量少,没意向客户;

6.流量少,广告位卖不出去;

7.同行大公司很多都做了竞价排名,但自己负担不起沉重的花费;

8.希望花少量费用也达到竞价排名同样的效果。

网站seo优化成功后的效果

1.增加网站用户体验,留住用户(客户),争取更多的“回头客”;

2.关键词排名无需花钱竞价点击收费也可以排在各搜索引擎的前面;

3.网站流量瞬间比之前大出很多,出现了更多地潜在客户;

4.因为流量变大,广告位很容易就卖出去了;

5.有机会超越同样做seo优化的同行竞争对手。

由以上几点可知seo优化对网站推广多么重要,因此我们在建立网站时就应该考虑怎样的程序代码及网站布局更利于往后的网站优化,一些大量调用js代码或全站动画网站虽说很有个性、很生动,但对网站本身是没什么好处的,只会成为网站在搜索引擎排名的绊脚石。

本文由https://www.fsjgsw.com/ (筛网)站长原创,转载请以链接形式保留文章出处。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

美图秀秀网被罚关闭网站