站长之家 - 经验 2010-09-12T23:51:48 +08:00

wordPress 博客与新浪微博同步插件wp-tsina

网上的博客网站推广提高网站流量的各种方法中,很多作者都提到了利用微博推广的方法,而且效果也很明显。博客吧本次介绍一款与新浪微博同步更新的WordPress博客插件wp-tsina,使用该插件可以让博主在推广上省下不少时间,当然很多博主也并不是为了推广才在微博上更新的。

wp-tsina插件介绍:

WP-tsina是一个专为新浪微博用户开发的,可以实现将新发布的WordPress博客文章自动与新浪微博同步的一款插件。

 

wp-tsina插件安装使用:

下载博客插件wp-tsina,并上传至wp-content/plugins/目录下(也可以在博客后台使用添加新插件功能)

在插件列表中启用wp-tsina插件,这时在插件选项卡下会多出两个选项“新浪微博配置”、“新浪微博备份”

点击“新浪微博配置”选项进入插件设置界面

 

这里需要说明的是备份,发布设置选择存为草稿,从微博备份到WordPress博客的内容将会以草稿的形式存在文章列表中,自动发布则以文章的形式发布;标题前缀可以自由修改;是否将备份发布到微博,选择是的话,则备份成功后,在新浪微博中会发布一条备份文章的URL地址。

点击“新浪微博备份”,将会自动将新浪微博的内容全部备份到WordPress博客,然后会以设置的“存为草稿”或“自动发布”进行处理。

提醒:该插件需要网站主机的PHP配置支持curl,使用前请检测空间是否支持curl可以使用的phpinfo()函数。

本文地址:https://www.boke8.net/wordpress-wp-tsina-plugin.html

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

薇娅的流量,去哪儿了?