返回

从靳苗苗养壁虎谈如何选择关键字提升网站流量

2010-09-02 20:02menbux.com

央视二套8月18日晚7:23理财在线播出了《养壁虎致富的八零后女生》——靳苗苗。看了之后我就想:我的网站不是有个《创业故事》栏目吗?靳苗苗养壁虎这则消息不正符合吗?

当晚,在百度输入“养壁虎的80后女生”一搜,结果让我暗暗庆幸。只有一个壁虎网和百度贴吧里有靳苗苗养壁虎这则消息,壁虎网很难打开,所以我在百度贴吧里复制了这则消息放到了我的网站,并用养壁虎的80后女生靳苗苗作为关键字。

第二天查看统计,百度还未收录,“养壁虎的80后女生靳苗苗”就已经有搜索了,原来是《养壁虎的80后女生靳苗苗》这篇文章挨着的那篇有这样一个链接:上一篇:养壁虎的80后女生靳苗苗。

第三天查看统计,居然来了七八十IP,“养壁虎的80后女生靳苗苗”这个关键字在百度排名第一。以后几天虽然有所下降,但每天都有IP进来。

由此,我得出了一个如何选择关键字提升网站流量的方法。下面就谈谈如何选择关键字提升网站流量,请各位站长指教。

1.内容一定要新鲜。靳苗苗是个新人物,而且养壁虎也是一个新鲜事,好象养壁虎的人很少,也从来没有这方面的报道。我们可以从电视,报纸,网络上去发掘它。

2.速度一定快。我的这篇文章之所以能排名第一是因为快人一步,只有一个壁虎网和百度贴吧里有这则消息,我的文章被百度收录后,马上有几个创业网站相继发布了靳苗苗养壁虎的文章,并且在百度也有很好的排名。

此文为《倾城商机网》站长原创,转载请注明来源地址,谢谢合作!

原文地址:http://www.menbux.com/index.php?mod=group_thread&code=view&id=2993

相关文章 大家在看
网站流量
11178篇文章
查看