站长之家 - 经验 2010-08-27T17:54:59 +08:00

网易邮箱附件上传文件等待时间奇慢无比

最近一个月,经常遇到网易邮箱附件上传文件的等待时间缓慢的现象,而且是越来越慢。我用的网络是10M带宽,理想的网络访问速度应该也有1.25MB,排除带宽消耗,至少也有1M的下载速度。

理论上讲,上传一个3.4M的文件最多只需3秒,而网易邮箱上传了数分钟,上传进度还是一直显示为99%。

登录腾讯QQ邮箱,同样上传这个文件,几乎3秒左右便完成上传。

QQ 邮箱一直以来都很稳定,尽管QQ喜欢山寨文化。网易邮箱也许是最近经常升级的缘故,搞得一个附件上传都要等半天。我想,这绝不是网络的问题,应该是网易邮箱附件上传的那个插件问题。希望网易邮箱下次升级的时候能够解决这个小BUG,毕竟,作为“中国第一大电子邮件服务商”,出现这种基本问题已经不是一两天的事了。

文章出处:https://www.shjue.com/post/130.html

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苹果虎年大片上线