站长之家 - 经验 2010-05-07 14:47

心态决定站长的命运 一个站长3年成长史

《心态决定站长的命运 一个站长3年成长史》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

回想过去,每个人都会有一些值得回忆的事情,也会有很多惨痛的经验教训,那么我作为一个普通的业余个人站长同大家一样,也有着一些非一般的感受,通过3年多的个人站长生涯我发现了一个真理,那就是一个站长的心态决定了他的这个网站能够走多远,是否能够成功,下面我将通过自己3年来做过的一些网站来和大家一起分享为什么说“心态能够决定站长的命运”...

向思维训练平台,当时网站做出来以后就开始收录网络上的各种错误和误区,很快网站成型了,在百度和Google的权重都是非常高,同时也有很多站长朋友来交换链接,也有很多热心人士来帮我进行软文写作和发布、也有提供网站空间和技术的、有帮忙设计logo的、有...

......

本文由站长之家用户“www.fangcuo.com”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看