站长之家- 经验 2009-01-07T14:18:10 +08:00

建站经验:冷门行业网站站长应该如何坚守

核心提示:冷门行业网站站长的该如何坚守,这些年坚持在冷门行业维护小网站的经历,让我有了如下感悟。

1、爱好、兴趣是做好一个冷门行业网站的原动力,没有兴趣支撑,网站早就垮塌下去了!

2、内容要明确,网站的核心是什么?访客关心的是什么?最需要什么等等,有了这些,就有的固定的铁杆支持群体,流量和排名自然也会起来。

3、网站速度要快,以方便不同地区的网友的访问。界面力求简洁、实用,让人很容易找到自己想要看的内容。

4、坚持每天的更新,让广大网友每天来,每天都有新内容,网友才会更加忠诚的试此网站为自己的网站。

5、原创的是最好的,坚持自己独有的,这才是大家来防的兴趣所在。

6、不定时的搞点互动调查或者线下活动,让大家伙都来为网站出谋划策,采纳大家伙的建议,让人感受到这就是自己的网站,每次来都有亲切感!

(作者:ZFM555 来源:www.tfpigeon.com)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网站买卖微信号被判侵权