站长之家 - VR行业 2018-05-31 09:22

小霸王不止做手机 还要推出VR类产品

《小霸王不止做手机 还要推出VR类产品》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

提起小霸王,应该是无人不知无人不晓的,在任天堂FC风靡世界的时候,虽然与很多其他模仿这款产品的厂商,但根本没法满足国内巨大的需求缺口,小霸王就凭借着山寨任天堂FC红白机迅速崛起,由于开机一句李扬配音的“小霸王其乐无穷”让人印象深刻...

消息称,小霸王VR主机主要针对教育用户,叫做SuBorVR,中文名字稍微有点土叫做“如意”...

不过暂时不知道具体的系统和支持软件,要知道VR产品最缺乏的并不是硬件而是内容,小霸王并没有内容构建的基础...

......

本文由站长之家用户“TechWeb”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

产品经理需要考证吗?

这款产品在抖音卖爆了!

爆款产品的8种定价方法