站长之家 - VR行业 2017-12-04 15:58

小派科技亮相互联网大会,“中国智造”推动VR产业创新

《小派科技亮相互联网大会,“中国智造”推动VR产业创新》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

12月3日至5日,第四届世界互联网大会在浙江乌镇举行,作为一家虚拟现实(VR)领域的创业创新公司,小派科技参加了由星河互联承办的“全球产业互联网创业创新分享会”,并在会上分享了自身在推动产业升级上的努力和创新成果...

高盛的数据表明,到2025年VR和AR市场规模将达到1820亿美元,其中仅硬件部分市场规模就将达到1100亿美元,超过电视机市场900亿美元的规模...

面对机会无限的市场,VR产业自身的发展却亟需技术和产品创新来推动...

......

本文由站长之家用户“91科技”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网抢夺“读书人”

中国互联网造牌运动史