站长之家- VR社评 2017-08-31T14:01:56 +08:00

HTC的复兴困境,新业务为何难造未来?

HTC的复兴困境,新业务为何难造未来?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

HTC发布VR一体机VIVE Focus 3 90Hz+双眼5K分辨率售价9888元

HTC于今日召开新品发布会,推出VR一体机新品VIVE Focus3以及专业级的PC VR设备VIVE Pro2。同时,HTC还发布了VIVE Business商用平台,通过全面的数据包建立XR的商用解决方案。

HTC发布新一代VR设备Vive Focus 3和Vive Pro 2

两款新设备均支持5K 分辨率以及120度视角。Vive Pro2是2018年发布的 Vive Pro 的升级版,支持视频流压缩技术,能提供无损的高分辨率画面。 Vive Pro2搭载两个压耳式耳机,可以提供3D 音频。HTC Vive Focus3具备可拆卸电池,使用内置位置陀螺仪感知位置,续航2小时,支持快充功能。该设备搭载高通骁龙 XR2芯片打造,性能类似骁龙865。

HTC可能在5月11日宣布两款新的Vive VR头显

据线上媒体《协议》报道,HTC计划在5月11日和5月12日举行的ViveCon 2021会议上发布两款Vive虚拟现实头显。虽然最初的Vive和Vive Pro头显型号更多与游戏相关,但据说高端的Vive Pro 2和Vive Focus 3商业版将面向企业领域。这两款头显的规格或图片都没有被公布,因此目前还不清楚这两款头显是需要电脑才能使用的带线版本,还是其中一款将采用独立的无线设计,以对抗Oculus Quest 2等产品。报告称,这两款头显在HTC公司的文件中都有提

HTC与iFixit合作 让维修VIVE VR头盔更简单

HTC VIVE宣布与iFixit合作,向消费者提供其VR头盔的替换部件许多人可能对iFixit很熟悉。这是一个购买新产品,然后把它们拆开,以便在将来需要维修时提供设备维修指南的地方。HTC VIVE宣布,iFixit将提供官方的VR系统零件和配件,让客户在保修期过后延长设备的寿命。VIVE表示,更换零件的可用性将节省与硬件维修相关的时间和成本,并有助于消除用户的停机时间。HTC表示,它已经听到了一些客户的声音,他们很喜欢他们原来的VIVE头盔?

HTC:坚信在今年继续推出5G手机和VR/AR设备

自从HTC在 2021 年 1 月推出Desire21 Pro以来,就没有太多新的设备发布的消息。不过最近HTC打算至少在今年剩下时间继续推出新的5G手机。新的5G设备将从第二季度开始投放市场。 HTC还打算发布新的硬件和服务巩固其在企业级虚拟或增强现实领域的地位。

HTC将推出全新VRAR设备 主打商业市场

国内几年中VR/AR虚拟现实市场降温,曾经的安卓一哥虽然做了先锋,但是业绩不断下滑,手机业务更是一落千丈。不过HTC此前多次强调了,不仅手机业务不会放弃,AR/VR方面也会继续加大投入,最新消息称他们将于Q2季度推出新一代VR/AR设备。与之前的HTC Vive头盔主打消费级市场不同,这次的AR/VR新品不面向个人消费者了,而是主打商业市场,虽然具体情况还没公布,不过商业市场近年来对AR/VR是有更高需求的。这同时也意味着HTC的AR/VR产

产业链消息称HTC计划二季度推出新款5G手机及ARVR设备

【TechWeb】4月7消息,据英文媒体报道,HTC计划在二季度推出新款5G智能手机,还将推出AR、VR设备。英文媒体是援引产业链的消息,报道HTC计划在二季度推出新的5G智能手机、AR、VR产品的,以刺激销售,还将推出AR、VR相关的解决方案。在报道中,英文媒体还提到,HTC计划新推出的5G智能手机,还将推向欧洲及中东市场,同当地的电信运营商合作,以在这些市场销售。英文媒体在报道中提到,为了增强5G智能手机的竞争力,HTC已降低了他们?

HTC VIVE与ARVI VR携手拓展全球VR线下游戏版图

全球创新技术领导者HTC VIVE?于今日宣布与VR线下娱乐内容的重要开发商ARVI VR开展深度合作,在全球范围内推广ARVI的VR密室逃脱游戏,共同拓展VR线下游戏市场,三年内有望触达数百个线下娱乐(LBE)场所,届时广大消费者将能够亲身体验逼真的互动式VR游戏。为了顺应密室逃脱游戏的迅速发展,自 2019 年 3 月起,HTC Vive就已经获得ARVI VR密室逃脱游戏的独家代理权。ARVI VR作为知名的密室逃脱游戏制作公司,相继开发了多款优质的VR密

HTC前CEO周永明创立公司发布5G VR设备 主打社交

据国外媒体报道,HTC前CEO周永明创立的公司XRSPACE日前发布了VR(虚拟现实)社交平台XRSPACE MANOVA,和支持5G的VR一体机装置XRSPACE MOVA。

中国移动云VR携手HTC达成战略合作,共建XR生态

20-03-193 月 19 日,以“零界·未来”为主题的首届VIVE虚拟生态大会(V2EC2020)如期召开,这也是全球首次将线下的大型活动放在VR中举行,以完全的虚拟交互形式呈现。来自 50 多个国家的观众参与到此次虚拟盛会中来。会上,中国移动云VR与HTC正式达成战略合作,双方将共同构建完善的XR生态。作为全球首次在VR虚拟世界举办的HTC VIVE生态大会,参与者可以通过PC VR、VR一体机等方式通过虚拟会议平台“Engage”免费参会,大会也同步在

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看