站长之家- VR游戏 2017-07-27T08:53:18 +08:00

索尼盯上中国超级IP《大圣归来》:要推专属PS4游戏

西游记在国内可是超级大IP,之前爆火的《大圣归来》,算是把这个题材拍的比较到位的经典动画电影之一。

赶在ChinaJoy2017 开幕前,索尼昨天在上海举行发布会,除了限时降价PS4 等主机外,还带来一大波儿国产游戏的消息,比如《真三国无双8》中文版等等。

不过,这场发布会让人最没有想到的是,索尼居然盯上了之前爆火的《大圣归来》这个IP。对此国内玩家比较担忧,外来的和尚真的能把国内超级IP这个经给念好?

索尼承诺接下来要推出《大圣归来》的专属PS4 游戏,除了他们外还拉来了绿洲游戏、十月文化,三方将共同努力打造好这个《西游记之大圣归来游戏版》。

你真的期待?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

索尼PS NEO和PS4 Slim已确定 预示着PS4要停产?

索尼PS4 Pro究竟贵在哪?拆了和PS4对比看看

自媒体传播让《大圣归来》上演票房奇迹

《大圣归来》成为票房黑马的三大法宝

大圣归来?AMD携Zen架构芯片挑战英特尔

大圣归来开启O2O模式新格局

索尼PS4 Slim性能曝光 和PS4相差无几