站长之家 - VR游戏 2017-07-27 08:53

索尼盯上中国超级IP《大圣归来》:要推专属PS4游戏

《索尼盯上中国超级IP《大圣归来》:要推专属PS4游戏》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

西游记在国内可是超级大IP,之前爆火的《大圣归来》,算是把这个题材拍的比较到位的经典动画电影之一...

这场发布会让人最没有想到的是,索尼居然盯上了之前爆火的《大圣归来》这个IP...

索尼承诺接下来要推出《大圣归来》的专属PS4游戏,除了他们外还拉来了绿洲游戏、十月文化,三方将共同努力打造好这个《西游记之大圣归来游戏版》...

......

本文由站长之家用户“快科技”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看