站长之家- VR游戏 2017-07-14T11:57:23 +08:00

美式高达要来了!《大天使》7月18日登陆PS VR

开发商Skydance Interactive在上个月宣布,旗下首款VR游戏《大天使(Archangel)》将先于Oculus Rift和HTC Vive两周,提前在7月份登陆PS VR。现在工作室正式确认日期,《大天使》将于7月18日星期二上线PS VR。

《大天使》是一款末日题材的科幻射击类游戏。故事背景设置在一个后末日启示录时代,人类对于大自然的破坏受到了惩罚,自然灾害的疯狂肆虐,让人类生活于水深火热之中。玩家们在游戏中将扮演美国空军的飞行员,坐在巨型机甲中与一个名叫HUMNX的暴力集团相抗衡,为了国家的尊严以及人民的自由平等而战。

早在今年加利福利亚州的洛杉矶举行的E3电子娱乐展览会上,Skydance Interactive公司发布了射击游戏《大天使》的首个宣传片,宣传片里简单描述了游戏的故事剧情,展现了战斗中的部分片段。如今正式上线,玩家终于可以在游戏中体验美式高达的帅气了!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看