站长之家- VR游戏 2017-07-12T19:16:01 +08:00

可以在VR里成为路飞了?!《海贼王VR》开发中

不知道为何今天频频传来各大少年漫游戏化的消息,除了人气少年漫画《银魂》宣布即将推出一款王道动作游戏以外。根据《周刊少年Jump》杂志的消息表示,目前有两款以《海贼王》为主题的游戏正在开发中。

其中一款名为《海贼王大航巡》的游戏将登陆PS VR平台。但官方目前暂未透露游戏将是何种类型,发售日与售价也将待定。但在本月22日(7月22日),官方将会在日本东京的《海贼王》主题活动上开展特别试玩会,届时现场的玩家便有机会体验到这款游戏的demo。

而另外一款代称“黎明(Dawn)”的海贼王主题游戏的正式名称尚未公开,平台也未知。据悉,游戏将由集英社、东映动画以及万代南梦宫协同开发,原作者尾田荣一郎也将参与协助游戏开发,在游戏中玩家可以体验到动漫中熟悉的设定与音乐。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看