返回

小游戏合集!《Loco道场》将支持HTC Vive

2017-07-10 12:3383830

由Make Real研发的小游戏合集《Loco道场》(Loco Dojo)即将于7月28日登陆Steam,支持HTC Vive和Oculus Rift,《Loco道场》是一款轻松有趣的多人游戏,其设计吸取了很多来自《马里奥派对》以及《Warioware》中的经典元素。

游戏内容介绍

《Loco道场》包含了了16款小游戏,游戏具有锦标赛模式和单人挑战模式,锦标赛模式支持2至4名玩家同场竞技,玩家将坐在一个旋转着的骰子轮盘周围然后看着指针将指向轮盘中的哪个位置,通过这种有趣的方式玩家将体验各具特色的16款小游戏,并决出谁能睡拿到最高分数。

据悉,《Loco道场》中每一个小游戏在多人模式下都能够带来大约30-40分钟的游戏体验,单人模式下则为15-20分钟左右。

相关文章 大家在看
Loco道场
2篇文章
查看