站长之家 - VR游戏 2017-07-10T10:59:46 +08:00

进入罪恶内心深处!《死亡秘密》续作即将到来

【本文由83830独家整理,转载请注明出处】

早在2015年,Robot Invader就发布了旗下首款登陆三星Gear VR平台的游戏:《死亡秘密(Dead Secret)》。时隔一年之后,Robot Invader又将这款好评不断的游戏搬上了Oculus Rift和HTC Vive平台。

一切看似都将归于平静,但是Robot Invader并没有停下的意思,近日,该开发室正式发布了《死亡秘密》的续作——《Dead Secret Circle》的预告片。

预告片展示

从下方的预告片中可以看出,《Dead Secret Circle》还是保持了前作《死亡秘密》的高水准和逼真到无以复加的恐怖氛围。在踏出电梯走向黑暗走廊的那一刻,突然跳出的鬼形还是那么熟悉,还是那么吓人。

在游戏中,镜头在对游戏氛围的渲染方面也是很到位的,缓慢移动的镜头,微弱的烛光,幽灵般神秘的面具人,这些都是前作做得非常出彩的地方,续作同样没有丢掉。

虽然Robot Invader发布了预告片,但是目前该开发室并没有透露太多关于这款游戏的其他信息,不过,感兴趣的玩家可以持续关注我们,将给大家带来最新消息。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看