站长之家- VR游戏 2017-06-27T16:32:02 +08:00

比我的世界还会盖楼? 沙盒游戏《QUIRK》上线

独立游戏开发商uGen公司近日推出了一款跨平台的沙盒游戏《Q.U.I.R.K》,适配HTC Vive头显,并支持普通PC电脑以及苹果电脑间联机对战。

《Q.U.I.R.K》中的场景制作工具经过了大量的测试,让玩家们能够不必学习复杂的编程软件和设计工具就能轻而易举的进行创作。《Q.U.I.R.K》的开发团队还准备根据游戏社区中玩家们对于这款作品的反馈和意见,后续在游戏中加入更多的道具、武器、建筑材料以及更加人性化的工具。

uGen公司的执行制作人兼联合创始人耶西·雷柏在介绍《Q.U.I.R.K》时说到:“现在的小孩子和年轻人所接触到的游戏和以往有很大的差别。他们不仅仅是玩游戏,更愿意做出一些有创意的事情,亲手构建整个游戏世界,让一切尽在自己的掌握之中。”

“在游戏的早期测试中,不少玩家就创作出了极具创意的场景地图,这个夏天的更新中,我们根据游戏社区中玩家的反馈增添了新的道具和建筑材料,十分期待玩家们设计出更多有意思的场景地图。”

据悉,《Q.U.I.R.K》目前已经登陆到Steam平台的抢先体验版块,售价36元,到7月6日为止,游戏都将以夏日折扣价25元售出。游戏除了普通模式外,还设有VR模式,适配HTC Vive头显。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看