站长之家 - VR游戏 2017-06-16 12:28

花28块钱打老师!《暗杀教室》搞笑来袭!

《花28块钱打老师!《暗杀教室》搞笑来袭!》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

现在,这款漫画的VR游戏终于登场!《暗杀教室VR》是由AlphaCodeInc.研发SHUEISHAInc.发行的VR动作游戏,游戏今日(6月16日)已经正式发售,原价36元人民币,限时折扣28元,优惠活动到6月23日为止,游戏支持HTCVive...

椚丘中学3年E班“暗杀教室”杀老师的特别教学气球挑战就要开始了!作为3年E班的学生,来磨炼自己的暗杀本领吧!击破各式各样的气球,不断通关的话就能获得暗杀杀老师的机会,以完成一场能挺起胸膛向别人骄傲谈起的暗杀为目标,加油吧!...

......

本文由站长之家用户“83830”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

灰产与闲鱼的“猫鼠游戏”