站长之家- VR游戏 2017-06-12T12:43:34 +08:00

物理好才能打好球! 敲可爱的《VR玩具棒球场》

Poly Poly Games公司近日推出了一款棒球类击打游戏《VR玩具棒球场(VR Slugger)》,喜爱运动的玩家们在Steam平台中下载《VR玩具棒球场》后,通过HTC Vive头显就能足不出户的玩上棒球运动啦。

游戏画面

游戏画面采用了美式卡通艺术风格,游戏中角色的造型与游戏名字很贴切,看上去就像是一个个性十足矮胖方脸的玩具公仔,人物的肢体动作也比较滑稽逗比。游戏中的场景十分丰富,玩家们甚至能在岩浆爆发的火山边体验另类的棒球运动。

游戏玩法

《VR玩具棒球场》中的游戏模式也很丰富,除了单人挑战模式外,还设有限时模式,在限时模式中,玩家需要在30秒的时间里尽可能的打出更多的全垒打。除此之外,游戏中还有全球玩家排行榜,让玩家们有一个交流的平台,顶级玩家可以也能与来自世界各地玩家们一较高下。

游戏中还设有特别挑战任务,通过一些特殊的击球操作来完成,据说会物理学的小伙伴挑战起来会更得心应手,达成所有的挑战任务将能获得一把纯金棒球杆。

《VR玩具棒球场》的创作灵感来源于日本的一款棒球类的桌游《野球盘(Yakyuban)》。游戏过程中除了基本的棒球击打外,还会触发各种任务,完成这些任务才能获得高分评价。

发售信息

目前这款游戏上线Steam平台,适配HTC Vive平台,售价约40元人民币,在6月16日前,游戏都将9折出售,售价36元,想要成为棒球英豪的小伙伴可不要错过啦!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看