站长之家 - VR游戏 2017-06-07T11:45:01 +08:00

跟着音乐激情射击!《抽象的存在》正式登陆

由Soukdee Games团队开发的VR新作《抽象的存在》(The Existence Abstract)已于6月6日正式登陆Steam,游戏支持HTC Vive,目前在Steam售价42元。

《抽象的存在》是一款由程序生成的虚拟现实射击游戏,游戏中玩家将进入一个抽象的迷宫,相信自己的直觉,时刻保持警惕,躲避激光,用子弹扫射敌人!

游戏视频

《抽象的存在》具有rogue-like元素,它让玩家的冒险变得更加独一无二,游戏中有超过70个独特的项目,让你的每一次旅程都是新的体验。

这是一个网格般的迷宫,画面相当简洁朴素,但游戏的可玩性相当高。

富有节奏感的原创音乐,让游戏中每一次的电光闪动都动感十足,玩起来相当带感。

游戏画面:

这是一个既简单又多样的世界,准备好出发吗?进入抽象的迷宫尽情享受射击的乐趣吧!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

IBM试图再次出售Watson Health