站长之家- VR游戏 2017-06-07T02:51:48 +08:00

在《我的世界》式的场景用VR社交是怎样体验

近日,只有30人的开发团队Timefire VR公布了一款叫做《希帕提娅(Hypatia)》的VR应用,致力于打造VR社交领域,让其和生存冒险游戏《我的世界》搭在一起,尝试创造一个与众不同的社交游乐场。

Timefire VR称这款应用将于6月15日发布,定价29.99美元(约合人民币203元),适配HTC Vive平台,之后还将推出Oculus Rift和PS VR版本。开发团队表示,在这款让VR用户来通过类似于谷歌的《倾斜笔刷(Tilt Brush)》的画笔工具来创造描绘城市,随后可以在这个城市中自由的聊天社交。此外,在这个城市中,还将提供一个虚拟的博物馆,一个互动剧院以及解谜游戏。

近三年来,Timefire VR一直在研究VR社交应用程序。虽然早前就已经有《AltSpace》和《vTime》等VR社交应用,不过Hypatia团队希望他们打造的VR社交游乐场能够更加的特别。

《希帕提娅》其实有点像VR版的《第二人生》,虽然《第二人生》之前就支持VR了,不过由于没有达到预期的质量,开发商Linden实验室在去年7月撤掉了《第二人生》对VR的支持。

因此《希帕提娅》其实更像VR社交游戏与著名沙盒游戏《我的世界》的结合,让玩家之间的互动更为简单。目前Timefire VR团队正在举办一场竞赛来收集各种扩展程序应用的想法,并最终增添到《希帕提娅》程序中,让游戏的内容更加丰富。

17173VR也会持续关注这款VR社交应用的,感兴趣的小伙伴敬请期待~

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

蹭上元宇宙,VR又活了?

微信社交过剩了吗?

从「鱿鱼游戏」说起