站长之家 - VR行业 2017-05-31 10:50

国产沙盒《幻》Steam销量出炉:1000份上下浮动

《国产沙盒《幻》Steam销量出炉:1000份上下浮动》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

国产沙盒游戏《幻》于近日正式在Steam平台开售,国区价格98元,玩家评价褒贬不一,好评率现在62%,在经过了几天的售卖后,游戏的初步销量已经出炉...

根据steamspy网站显示的统计数据来看,《幻》的销量为655±905份...

浮动销售数字比前者还大,《幻》在Steam上的销量并不太尽如人意,不过游戏目前还处在抢先体检阶段,更新也在逐步进行之中,BUG也在修复中,还在犹豫的玩家可以再观望一阵...

......

本文由站长之家用户“游民星空”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看