站长之家 - VR游戏 2017-05-30 13:14

新海上丝绸之路!《风之子》用折扇为船保驾护航

《新海上丝绸之路!《风之子》用折扇为船保驾护航》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

模拟古代船只海上探险的VR游戏《风之子》,将让你手持风扇操控船只运程,以全新的视角看待古代船只乘风破浪的大冒险...

玩家将在游戏中手持折扇,为我方船只送去东风...

手持折扇的使命,就是要保证船只的安全,护送它顺利避开危险的灾害、收集物资、清扫敌船...

......

本文由站长之家用户“83830”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

高通收购Cellwize