站长之家 - VR游戏 2017-05-26 14:19

HTC铁了心推VR一体机!一张神秘图默默看透一切

《HTC铁了心推VR一体机!一张神秘图默默看透一切》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

前段时间谷歌在宣布正在开发DaydreamVR一体机,其主要的合作伙伴便是HTC和联想...

在VR领域,说到一体机这并不是什么新概念,它区别于手机VR和主机VR,不需要放入手机作为显示来源,也不需要连接PC主机获得额外的运算资源,是自带了显示、光学、运算以及定位系统的可以完全独立使用的VR设备...

如今,HTC要推出VR一体机,着实令人十分期待!...

......

本文由站长之家用户“83830”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Tap Tap们做不大