站长之家 - VR行业 2017-05-18T10:06:24 +08:00

游民晨播报:心灵杀手Steam开启促销 以撒制作人暗示新作

各位早安,今天是母亲节,恰逢周日,能回家的多陪陪母亲,不能回家的也别忘了联系联系妈妈,也祝愿所有玩家的妈妈都能健康,快乐。

重点关注:

1.《心灵杀手》Steam开启促销

目前《心灵杀手》也已经在Steam上开启促销,大包售价11元,包含了游戏本体,DLC以及美国噩梦。这次促销仅有48小时,卖完就绝版,玩家们要抓紧了。更多新闻详情敬请关注我们稍后带来的报道。

2.以撒制作人暗示新作

近期《以撒的结合》制作人表示,他和程序员最近三个月都在为一部新作忙活。虽然无法透露更多详情,但是他表示会是一部很难,很奇怪并且很有个性的游戏,是一款全新的IP,游戏的操控也非常赞。他表示会在不久的未来公布这款作品以及它的发售日。更多新闻详情敬请关注我们稍后带来的报道。

3.玩家在《过山车之星》打造炉石,风暴主题

一位在YouTube的ID为Browneyes的韩国网友发布了一段视频,他在《过山车之星》里打造了风暴英雄,炉石传说主题的过山车,非常有意思。更多新闻详情敬请关注我们稍后带来的报道。

4.SFC又要出游戏了

SFC上又要出游戏了,不过算不上新游戏。本作名为《改造町人Zero》,游戏原本是在1997年发布在SFC卫星周边Satellaview上的,但当时仅有数字版。为了纪念20周年,官方现在又推出了实体版本,游戏将在6月份开卖,售价6998日元,约合425元人民币。更多新闻详情敬请关注我们稍后带来的报道。

今天的播报就到这里,我是JR,明早我们再见~。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看