站长之家 - VR游戏 2017-05-15T14:52:12 +08:00

未来都市的黑暗 《探索者!》剧场版推出VR内容

《探索者!》 剧场版将于2017年5月20日以Netflix原创作品名义在全球上线。与科幻最配的黑科技莫过于VR,除了有该作品的剧场版让粉丝和科幻迷尖叫,官方还宣布在同一时间推了《探索者! VR(BLAME! VR)》VR体验游戏。

在《探索者! VR》游戏体验中,玩家可以站在主角雾亥的视野看整个探索者世界,通过Vive控制手柄让雾亥移动,还可以用右手的控制器使用贯穿一切物质的引力子放射线射出装置。

听到这里,热爱SF题材的小伙伴们可能还一脸懵逼,毕竟《探索者!》是1995年的老漫画了,其动画短片也非常冷门资源稀少。

《探索者!》动画短片完整版

《探索者!》 是一部超帅赛博朋克科幻动作漫画,该作品的动画电影制作版权已被串流媒体Netflix买下,故事中探索者雾亥流浪在数千层无边无际的巨大阶梯都市之中,手持可以贯穿一切物质的引力子放射线射出装置追寻着网络终端遗传因子。

故事发生在时间和地点皆无法判明的超未来。世界由高度发达的网络(软件)和作为其现实载体的超构造体(硬件)所构成。本该是得益于科技繁荣发展的人类却由于一场灾难丧失了连接网络的资格和能力(相当于公民权)。

没有了支配者的AI依据管理规定开始排斥失去了网络连接资格的人类。而忘却了曾经的繁荣的人们,只能在管理系统的阴影下苟且偷生。本作的舞台就被设定在这样一个人类日渐衰亡的世界。

VR版画面公开

《探索者! VR》将于5月20日登陆HTC Vive平台,并且在5月14日到6月15日期间官方会举办VR线下体验会,在岛国的小伙伴记得来一发哟!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

帕梅拉PamelaReif

火柴人AlanBecker