站长之家 - VR游戏 2017-05-08T16:23:32 +08:00

这个僵尸萌萌哒! 《像素射击》即将登陆Vive

说到打僵尸游戏,估计大家跟VR君一样第一印象是龇牙咧嘴,搞不好肠子还挂在外面的“传统僵尸”吧?因为VR能让玩家身临其境的关系,VR君身边的很多妹纸都不敢玩这样的僵尸题材VR游戏,不过今天VR君要给小伙伴们介绍的这款《像素射击(Voxel Shot VR)》就一点都不恐怖,而是卡通风的萌萌哒僵尸射击游戏。

《像素射击》是由日本的SAT_BOX工作室研发的,由Degica发行。游戏将于5月19日登陆HTC Vive平台,支持简体中午、繁体中文、英文和日文,妈妈再也不用担心我看不懂游戏界面啦。

游戏画面如截图所示,是复古的像素风。玩家为了在游戏中生存必须武装自己,可选的武器有迷你枪支、狙击步枪、突击步枪,还有火箭发射器和大量的手榴弹。同时游戏设有4种不同的难度地图:城市,沙漠,基地,机场。可千万别被萌萌的僵尸外表欺骗咯,被咬到就少了一条命!

当然游戏如果只有这样无脑的单人模式射射射就没意思了。《像素射击》里还有巨型僵尸,直升机,坦克作为额外添加的“好料”等着玩家去消灭。另外,游戏里还有一个“无尽模式”,也设有全球的玩家数据排行版供大家挑战冲刺。

这款画风轻松的动作射击VR游戏将于5月19日登陆steam,售价12.99美元(约合人民币90元)。感兴趣的小伙伴不妨关注一下!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看