站长之家 - VR行业 2017-04-07T14:11:37 +08:00

能不这样引诱人吗?《铁拳7》放出实机游戏视频

回想起小时候去村里的小游戏机厅,围观最多、玩得最多的都是《拳皇》这款格斗游戏了。即将在今年6月上线的《铁拳7》,近期又放出了一段实机操作视频,这让人看得心实在痒痒的,恨不得马上玩到,但是,这距离发售日还有一个多月的时间啊。

宣传视频

视频中说日语的那个是拉尔斯·亚历山德森,这位角色早已在《铁拳6:血统背叛》出场之后成为铁拳系列主要角色之一,是个为人率直受部下敬仰的军官,据说是Boss平八的私生子,该角色也将在《铁拳7》中担任一条剧情线的主角。而另外一位说着不明语言的阿拉伯人是本作的新角色拉欣。

这款游戏将在6月2日登录PS4、Xbox One、PC三大平台,游戏将支持PSVR游玩,让我们一起期待这款大型格斗游戏的到来吧。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看