站长之家 - VR游戏 2017-04-05T13:01:59 +08:00

求不再跳票!《星际迷航:舰桥船员》新预告片曝光

【本文由玩家独家提供,转载请注明出处】

论你是星际迷航系列粉丝还是知名开发商育碧的拥趸,相信你一定会对即将推出的VR游戏《星际迷航:舰桥成员》(Star Trek: Bridge Crew)不会感到陌生。在今年二月的时候官方曾发布消息表示这款游戏将拥有两艘知名的星际飞船,标志性的U.S.S.企业号自然会包括其中。不过在当时仅仅只有少数图片放出,这让很多玩家表示根本不过瘾---好在官方于近日发布了游戏的最新宣传视频,大家可以再一起领略到这款游戏的风采。

《星际迷航:舰桥成员》预告片

《星际迷航:舰桥成员》由育碧旗下Red Storm Entertainment工作室负责开发,其高级创意总监David Votypka在接受采访时表示,“既然是《星际迷航》那么一些经典的内容自然应该包含在游戏中,我们认为这非常重要,尤其是恰逢这一知名IP迎来其50周年纪念的日子。可以毫不夸张的说,企业号完全就是《星际迷航》系列最具标志性的内容,我们的整个故事也将从这里开始。”

据悉,《星际迷航:舰桥成员》将会是一款注重团队协作的VR游戏,玩家可以扮演船长、工程师、战术指挥官或者是领航员。作为联邦的决策者们,团队所做出的每一个决定都将影响到星际飞船以及成员们的未来命令---当然如果你喜欢单打独斗的话,游戏还为你准备了单人战役模式进行体验。

按照计划,《星际迷航:舰桥成员》原定于2016年11月29日发布,但由于种种原因这一日期推迟到了今年3月14日---是的,育碧又一次跳票了。希望在官方公布的5月30日这一天我们能够在PSVR、Oculus Rift以及HTC Vive上看到这款游戏。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看