站长之家 - VR行业 2017-03-30 16:27

VR化浪潮?IMAX联手华纳推《正义联盟》VR体验

《VR化浪潮?IMAX联手华纳推《正义联盟》VR体验》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

刚刚宣布将和HTC合作开发《玩家一号》VR内容的华纳,近日又发表公告,表示将和IMAX公司合作,为前者的大片《正义联盟》、《海王》和另一部未知名影片制作VR体验,并将在IMAXVR体验中心对外进行付费体验...

在迪士尼和漫威的“淫威”之下,好莱坞六大中可能只有华纳一家带种牵手DC,力撑一个DC“正义联盟”来对抗“漫威宇宙”...

IMAX曾经联合Acer、光线等公司出资5000万美元成立VR基金,将在未来三年投资25个精品VR内容,华纳的三部影片无疑属于这个范畴...

......

本文由站长之家用户“in2”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

都被骗了 iPhone 14或没有Max