站长之家 - VR技术 2017-03-25T12:10:48 +08:00

Hello Kitty主题公园联姻InstaVR!欲展现全新内容

世界上真有Hello Kitty主题公园?那全球的Hello Kitty粉丝们可要笑开了花。

可能由于VR的成本和复杂度,主题公园通常被认为是目前VR游乐设施的理想场所。游乐园不但可以融入景点,还能提供完全身临其境的VR体验,也不存在空间大小的障碍。

像Optitrack这样的公司就致力于在公园和商场建立VR体验,而SeaWorld已经开始搞VR过山车。Sanrio Entertainment最近就找到了InstaVR,来为他们的Hello Kitty主题公园创建VR内容

是的,这个世界上还真有Hello Kitty主题公园。

由CANDIFY VR Technologies创建的InstaVR是一个快速简便的VR内容创建和发布平台。Sanrio正在通过VR扩大宣传力度,InstaVR的任务就是加快他们的步伐。

Sanrio的代表在新闻公告中说:“有了InstaVR的高生产力,通常需要花上2-3周的模型能够在一个星期内完成。这给了我们更多的时间来丰富细节,提高质量。并且生产过程的最终花费只有我们估算的一半,从开始拍摄到应用交付也只花了三周。”

InstaVR还包括一个VR旅游热图,展示了虚拟赞助商最关注的地方,Sanrio将使用这份数据来编写VR内容中的交互功能。Hello Kitty主题公园的首个app于二月初发布,并计划在春季期间投入更多的虚拟内容。现在用户可以由一只Hello Kitty带领游览主题公园。

有了VR的加入,就能够与Hello Kitty更亲密互动,这个主题公园简直就是Hello Kitty粉丝的天堂。究竟何时正式开放?83830将持续追踪报道。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

YouTube宣布关闭原创内容部门

内容社区的“熵增”战争