站长之家
站长之家
2017-03-12 14:06
+关注

保护自然环境!《Virry VR》来带你探秘动物世界

春天来了,又到了动物交配的季节....近日,索尼PlayStation欧洲官网发布了一则宣传片,为即将推出的新内容《Virry VR》进行宣传造势。让我们一睹为快吧!

相信不少人对于大自然都会怀着一种敬畏的心态,大自然孕育了很多生命,除了我们人类之外,野生动物也是大自然中不可或缺的一部分。然而这几年不断有好财之人对野生动物动起了歪脑筋,不断的猎杀让野生动物的数量越来越少,一些品种甚至还一度濒危灭种之际。

而索尼推出《Virry VR》,实际上是要呼吁大家保护生态环境以及野生动物。借助《Virry VR》,我们可以借助VR技术穿越到非洲大草原,与一些平常只能在电视上才能看见甚至是从没见过的野生动与一起生活。以沉浸的视野观察这些动物的生活以及社交方式,拉近人类和动物之间的距离。

玩着这款游戏,仿佛配音又听到了赵忠祥老师的声音。热爱大自然的小伙伴们一定会喜欢这款游戏的!

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
 
6458篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐