站长之家- VR行业 2017-02-17T12:16:14 +08:00

VR Dock在Kickstarter的众筹已经达到目标

{tag_keyurl_1} Dock是一款关于虚拟现实头显收纳的外设,此前开展的众筹,现在众筹即将结束目标已经达到,这款外设还是比较实用的,在整洁与收纳方面是可以的。

还记得VR Dock吗?这款产品的Kickstarter众筹即将结束,只剩下不够18小时。好消息是,他们目前已经募集了超过目标3万美元的资金。

自1月份登陆Kickstarter启动众筹以来,映维网便一直在关注VR Dock最新进展。这款设计精良的储存器为Oculus Rift、HTC Vive、PlayStation VR及其控制器提供了通用支持,可放置在桌面或墙壁。另外,身兼充电座功能的坞站还可以为控制器充电。

当前的VR硬件十分笨重,头显很大、外观很笨拙,圆形的运动控制器倾向于滚来滚去,要想整洁地摆放这些硬件可不容易,加上原来的包装并不适合日常的存放。所以这成为了许多VR用户的头疼的问题。VRGE则希望通过他们的VR Dock来解决这些问题。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

蹭上元宇宙,VR又活了?