站长之家- VR游戏 2017-02-17T12:13:34 +08:00

精灵宝可梦go将迎重大更新 金银篇宝可梦登场

AR游戏精灵宝可梦go日前发布更新说明,将有超过80种的《精灵宝可梦金・银》宝可梦于本周末登场,包括金银「御三家」菊草叶、火球鼠、小锯鳄等。除此之外,游戏内也将大幅更新,开放多项新功能。

80种以上的宝可梦将在《Pokemon GO》新登场。这些宝可梦是在《精灵宝可梦金・银》的故事舞台「城都地区」首次被发现的宝可梦们。另外,包含至今为止捕捉到的宝可梦在内,宝可梦的「性别」也将被追加。其中,也有雌性和雄性特征不同的宝可梦,玩家不妨找找差异。

全新进化

在已于《Pokemon GO》登场的宝可梦当中,也有可以「进一步进化」的宝可梦。这些宝可梦可能需要特别的「道具」来进化,而这些道具可以在宝可梦驿站(PokeStops)获得。

宝可梦捕捉模式变化

在更新后,若是玩家在发现并企图丢球捕捉宝可梦时,或许会发现部分宝可梦出现与以往不同的动作。另外,透过新追加的功能转盘,将可以更轻松地直接在捕捉画面切换「精灵球」或是「树果」。

全新「树果」

宝可梦们喜欢吃的「树果」将再追加两种新种类。除了原本的「蔓莓果(Razz Berries)」之外,往后玩家还可在驿站入手「蕉香果(Nanab Berries)」和「凰梨果(Pinap Berries)」。蕉香果可以让宝可梦的动作变得迟缓、让精灵球更容易命中;而让宝可梦吃下凰梨果后,若下一次丢球时成功捕捉,得到的糖果数量会变为2倍。

充实训练家的换装功能

玩家分身角色也将追加新的换装道具,除了帽子、衣服、裤子、鞋子、背包外,眼镜与皮带等细节也将可以进行调整。另外,有部分换装道具可透过「Pokecoins」来购买。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Go+ 1.0,数据科学新时代