返回

政府为剑桥大学研究肿瘤可视化拨款数百万英镑

2017-02-13 19:17VR乐趣网

我们的科技在不断的进步,而疾病也在疯狂的发展,这就相当于科技在于疾病进行赛跑,我们期盼有一天科技能够远远的将疾病甩在身后。

科技的进步对于社会更方面都是有好处的,对于疾病来说,虚拟现实也将成为一项武器,现在剑桥大学研究者们就在研究用VR和3D模型让肿瘤可视化,对此政府提供了数百万英镑的拨款。

剑桥大学的项目的首席研究员Greg Hannon表示他们正在研究如何建立一个可视的、真实的3D肿瘤图,建立一个能够让科学家们走进去的方式。

这种技术会让研究院有更多的细节进行研究,有更多的交互。

癌症这项疾病对于现在的我们来说是一项绝症,并且患病者越来越广泛,年龄也越来越低,我们无法不为之而恐惧,治疗就是一大紧急问题。现在的这项技术能够让我们去研究癌症的起源,研究有机物的发展。

这个项目目前被提交给了英国的癌症研究挑战大赛,这个项目会6年的被资助时间,让项目小组充分的研究技术。

相关文章 大家在看
大学
3050篇文章
查看