站长之家 - VR游戏 2017-02-12T20:36:04 +08:00

《星际迷航:舰桥船员》将于5月30日上市

《星际迷航:舰桥船员》的上市日期已经不是第一次推迟了,这次再次推迟不知有多少玩家失望放弃,不过耐心等待的玩家应该不在少数,游戏的推迟也是为了更好的体验。

今天育碧和开发商Red Storm宣布即将推出虚拟现实游戏《星际迷航:舰桥船员》,并采用60年代电视剧里的星舰企业号为原型。 Red Storm高级创意总监David Votypka表示:“我们认为加入经典元素非常重要,尤其是在星际迷航{tag_keyurl_3}0周年之际。很感谢玩家们的耐心等待,并给予游戏大力的支持。”

《星际迷航:舰桥船员》将呈现经典星舰企业号,玩家们可以在这艘著名的星舰上创造自己的冒险传奇,也许你将能扬名宇宙,成为英雄。游戏提供了新的体验方式,身临其境地成为企业号的一员,遨游在太空,并探索星际之间的秘密。

在《星际迷航:舰桥船员》中,玩家将驾驶企业号同级飞船在太空中执行任务,当开始任务的时候,玩家可以在“宙斯盾”驱逐舰和企业号之间选择自己的旗舰,并扮演船长、掌舵手、工程师和战术官等角色。在途中你会遇到克林贡人和其他外星人生物,展开刺激的冒险。

《星际迷航:舰桥船员》是一个讲究团体性玩法的高度的社会化游戏,玩家们需要相互配合和沟通,组成一个真正的飞船团队,这是社会虚拟现实的一个探索进步。“宙斯盾”驱逐舰和企业号都能启用“持续航行”模式,这种模式适用于数小时的独自飞行和合作探险随机任务。

去年10月,育碧曾宣布《星际迷航:舰桥船员》的发布日期从2016年11月29日推迟至2017年3月14日,如今开发商对游戏上市日期进一步的延后。确定5月30日为《星际迷航:舰桥船员》上市日期,并同步登陆PlayStation VR,Oculus Rift和HTC Vive。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

中国移动1月5日上市