站长之家- VR游戏 2017-02-06T16:04:48 +08:00

PS4独占大作《仁王》PS4与PS4 PRO没差

近日,外媒发布了《仁王》在PS4平台与PS4 Pro平台的帧数对比报告。对比得出的结论为:PS4本次的性能水平非常接近PS4 Pro。

仁王

当游戏在动作模式时候,PS4与PS4 Pro都以60帧每秒的速度运行。这种模式下,分辨率的影响是轻微的。而在电影模式时候,游戏锁定在30帧运行。

在PS4 Pro上,动作模式分辨率是变动的,从720p可变动至1080p;电影模式,可从1440p变动至2160p。而在可变模式下,分辨率则会下降到1296p。


仁王截图

在PS4上,动作模式可从720p升至972p;至于电影模式,对比报告中并未说明详细分辨率。PS4与PS4 Pro在相同模式下的时候,PS4变动分辨率的上限低于PS4 Pro的上限分辨率,所以PS4在游戏运行中,并没有与PS4 Pro主机表现有明显差异。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Poco M4 Pro 5G将于11月初发布