站长之家- VR社评 2017-02-05T11:12:52 +08:00

国外开发商评价PS4 Pro:一次没有意义的升级

本世代主机在没有进入淘汰期前厂商都选择了中途升级换代,于是我们有了PS4 Pro和今年年底的Xbox天蝎座。虽然都是中途升级,但二者的“升级程度”或许不一样。

今天《奥日和黑暗森森》开发商Moon Studios的CEO Thomas Mahler评论了PS4 Pro和Xbox天蝎座。他一边称Xbox天蝎座是一个“全面升级”,一边又称PS4 Pro是一次“没有意义的升级”。

他在国外论坛NeoGAF上回答了网友的提问,对比了PS4 Pro和Xbox天蝎座。

他说:“Xbox天蝎座是一个次世代主机,其中一个优势是你可以仍然在天蝎座上玩所有老游戏。由于NeoGAF上很多玩家比较困惑,我猜微软需要去做一些工作让玩家明白,Xbox天蝎座并不是一个半吊子升级(PS4 pro就是如此),而是一个全面的次世代主机,同时兼容你目前的游戏。”

其实在Xbox天蝎座还没有正式公布硬件规格前,我们暂不好对比二者。虽然说PS4 Pro性能确实比标准版PS4提升了不少,但在4K游戏体验上仍然不够理想,而且很多游戏的PS4 Pro版并不比PS4版画面强多少。这也是为什么外媒在评测中强调如果你已经有了PS4,那么不建议去升级PS4 pro。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看