站长之家- VR技术 2017-01-23T16:14:41 +08:00

往死里虐!日剧《KISSxKISSxKISS》推出VR体验

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

女生看爱情剧总是把自己幻想成女主,跟男主一起经历各种浪漫情节,再深入一点就是...接吻啦!岛国就帮妹纸们实现了这个梦想!

你以为的你是石原里美...或者是桐谷美玲...

其实你是这样的...

下一页:更多内容~

1月20日日本dTV公司发行了超人气《KISSxKISSxKISS》的最新作《KISSxKISSxKISS特别篇》,更让人把持不住的是竟然同步推出VR版《KISSxKISSxKISS Special chapter VR edition》!距离这部短剧上一次发行已经过去三年了,这次再次发行,让无数女性又重燃了少女心!

《KISSxKISSxKISS》是日本dTV发行的一部恋爱模拟短剧,在这个短剧当中有“密室之吻”、“秘密之吻”、“突然的吻”这些女性梦寐以求的接吻场景,还有雨中之吻、不伦之吻、禁断之吻!各种虐狗情节扑面而来!但是甘愿受虐的女性朋友千千万!据说观看这部短剧的女性用户超过了300W!

目前为止VR作品大多数都是围绕男性福利,这次岛国为女性创造如此福利,少女们还矜持什么?!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看