站长之家- VR行业 2017-01-23T11:26:57 +08:00

织田博之:我们会进一步加强PS4PRO和PSVR的供货!

2017年1月20日在台北游戏展2017的一般公开日上,举行了索尼展示会开幕仪式。SIE亚洲总裁织田博之登台,讲述了PS4目前的状况。

织田博之这样说到:“PS4目前为止已经卖出了5340万台以上。另外PS4的游戏软件也已经卖了4亿套以上”他对索尼的粉丝表示由衷的感谢,在2016年我们提供了很多商品,有薄版PS4、高性能的PS4pro还有PSVR。但是关于PS4 PRO和PS VR供货不足这点在这里我需要道歉,我们以后将进行更加稳定的供货,另外还发表了在台北游戏展的商品出售区将进行3000台的PRO和1000台的PSVR贩卖。

在台北游戏展2017上以《地平线:黎明时分》的COS登场的织田。织田和江口达熊都以COSPLAY的形式登场。

紧接着织田,SIET总经理江口达熊以《MLB The Show》的姿态登场。

棒球选手陳偉殷惊现会场,会场瞬间进入高潮。

台北游戏展会场内商品贩卖地区,贴出了PS4 PSVR当日完卖的字样,其实因为购入整理券发布终了的原因,第3天也是瞬间完卖。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Google Pixel 6和6 Pro热采

Poco M4 Pro 5G将于11月初发布