站长之家- VR游戏 2017-01-22T11:30:23 +08:00

《仁王》PS4/PS4 Pro画面对比 PS4 Pro画质进步很大

《 《仁王》PS4/PS4 Pro画面对比 PS4 Pro画质进步很大》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

PS4 Pro 2TB国行版多少钱 PS4pro2TB版国行售价

索尼互动娱乐(上海)有限公司和上海东方明珠索乐文化发展有限公司今日宣布,将于 2018 年 12 月 21 日在中国大陆地区推出PlayStation®4 Pro(2TB)产品(CUH-7200 系列),建议零售价3199 元人民币。

Xbox天蝎座信息汇总:性能碾压PS4Pro 售价3440元

作为Xbox One的升级版,天蝎座(Xbox Scorpio)绝不仅仅是简单的改装升级,而是在所有方面对Xbox One进行全方位改进的一款新主机。微软甚至称天蝎座并不会与索尼的PS4 Pro产生直接竞争,而是对其的全面超越。

支持4K!微软Xbox天蝎座配置公布:吊打PS4Pro

在 2016 年年底的时候,微软当时公布了Xbox最新主机天蝎座的消息,让无数玩家为止疯狂。 5 个月后的今晚,Eurogamer独家公开了微软Xbox Scoprio(天蝎座)的部分配置概况,可谓吊打索尼PS4 Pro!Xbox

《迸发》确认支持PS4Pro和天蝎座 Switch没戏

Deck13 工作室制作的硬核动作RPG游戏《迸发》即将登陆PC,PS 4 和Xbox One平台,不过对新平台系统,比如Switch,PS4 Pro和天蝎座,官方有没有后续计划支持呢?

PS4Pro媒体播放器升级 支持4K影片播放

今日,PS4 Pro上的媒体播放器升级来支持4K视频播放。这意味着玩家可以使用PS4 Pro来播放USB设备或是家庭服务器上的4K mp 4 格式视频内容。

欧洲质量效应/地平线限定版PS4Pro神似奥利奥遭吐槽

最近欧洲推出了《质量效应仙女座》以及《地平线零之黎明》的限定版PS4Pro主机,两款限定主机除了有着定制版的手柄外,主机上的正反面还有着游戏角色图像,非常漂亮,但是两款主机的配色却是遭到了国外网友的吐槽。我们知道,普通的PS4Pro是长这样的:而欧版限定则是这样的:因为中间的黑色夹心被换成了白色,所以看上去有种特别的即视感,但又难以想起这像什么直到有人p了这么一张图:不得不说,这款限定版确实有几分神似奥利奥夹?

PS4Pro国行上市不远了!索尼官方称正在准备中

前天下午的索尼中国之星发布会上,除了公布多款优质国产游戏外,PlayStation中国负责人添田武人还首次确认:国内PSVR销量超过了预期,PS4 Pro国行也正在准备中。

《冥河:暗影碎片》通关时间曝光 无PS4Pro强化

潜行游戏《冥河:暗影碎片》首席关卡设计师,透露大部分玩家通关大约需要 15 小时。潜行游戏《冥河:暗影碎片》首席关卡设计师,最近接受采访时表示,本作不会有PS4 Pro强化补丁支持。此外他还透露了主线任务长度。他说大部分玩家通关(主线)大约需要 15 小时。当然这只是平均时间,每个玩家游玩游戏的风格都不同,如果玩的比较仔细,肯定会超过 15 小时。《冥河:暗影碎片》采用虚幻 4 引擎开发,支持合作游玩,将于 3 月 14 日发?

《尼尔:机械纪元》PS4/PS4Pro画面对比 看出区别没

著名游戏硬件评测机构Digital Foundry日前公布了一段《尼尔:机械纪元》PS 4 版和PS4 Pro版的对比视频,我们来看看这两个版本到底有什么区别。

《地平线黎明时分》PS4/PS4Pro对比演示

近日有外媒发布了《地平线:黎明时分》PS4 Pro与PS 4 版的画面对比视频。制作人在采访中表示,《地平线:零之黎明》是在PS4 Pro的框架基础上开发的,并非从PS 4 版本开发。Digital Foundry也对《地平线:黎明时分》PS4 Pro与PS 4 版的帧数和画质进行了分析解读,并对《地平线:黎明时分》的优化提出了很高的评价。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Poco M4 Pro 5G将于11月初发布